Kreolische Bananen-Brot-Pudding mit Karamell-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Eier, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter-Bananen-Sandwich-Brotpudding mit dunkler Karamellsauce, Karamell-Bananen-Brot-Pudding, und Individuelle Ahorn Butter Tart Brot Puddings mit Ahorn Karamell Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem kleinen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis die Mischung dick ist.
Bourbon hinzufügen; kochen, bis die Mischung auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Fügen Sie geschnittene Bananen hinzu und werfen Sie vorsichtig. Löffel Bananenmischung in eine Schüssel geben; beiseite stellen.
Milch und die nächsten 5 Zutaten (durch Eier) in einer großen Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Brot hinzufügen; rühren, um zu kombinieren. Brotmischung gleichmäßig unter 6 (8-Unzen) Ramekins verteilen, die mit Kochspray beschichtet sind. Bananenmischung gleichmäßig über Brotmischung teilen.
Legen Sie Ramekins auf ein kleines Backblech. Cover und chill 30 Minuten.
Backofen auf 37 vorheizen
Aufdecken und Backen bei 375 für 25 Minuten oder bis zum Satz.
Drizzle Karamell Topping gleichmäßig über Brot Puddings.