Kreolische Garnelen und Hummerbisque sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 15g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehe in den Laden und nimm Knoblauch, halb und halb, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Versuchen Kreolische Garnelen-Bisque, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Hummerbisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hummerfleisch aus der Schale nehmen; grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
2
In einem großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Hühnerbrühe einrühren; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Selleries
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
4
Fügen Sie Hummerfleisch und Garnelen hinzu. Stir in halb-und-halb und kreolische Würze; kochen für 10 Minuten, oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.