Kreolische Garnelen und Reis

Kreolische Garnelen und Reis
Kreolische Garnelen und Reis könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 292 kalorien, 23g Eiweiß, und 7g Fett. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnelen, Mehl, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Kreolische Garnelen & Reis, Garnelen Kreolisch IV, und Kreolische Bbq Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis nach Packungsanweisung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Garnelen gleichmäßig mit kreolischen Gewürzen und rotem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
Roter PfefferRoter Pfeffer
GarneleGarnele
5
Garnelen in die Pfanne geben; saut 3 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Die restlichen 2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; schwenken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; saut 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Milch und Mehl in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Milchmischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel reduzieren; kochen 3 Minuten oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Tomaten und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis die Tomaten weich sind. Garnelen einrühren; mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomateTomate
SchnittlauchSchnittlauch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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