Krepp-Quiche Lorraine

Krepp-Quiche Lorraine
Crepe Quiche Lorraine könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Wenn Sie Speck, Kräuter, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Crepe Quiche Lorraine (getreidefrei, glutenfrei, Paleo, vegan), Quiche Lorraine, und Quiche A La Lorraine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Crepes: Kombinieren Sie in einem Mixer alle Kreppzutaten (mit Ausnahme der Butter zum Überziehen der Pfanne) und 1/4 Tasse Wasser. Puls 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
CrepeCrepe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Legen Sie den Kreppteig für 1 Stunde in den Kühlschrank; Dadurch können die Blasen nachlassen, sodass die Crepes während des Kochens weniger reißen. Der Teig wird bis zu 48 Stunden im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
3
Erhitzen Sie eine kleine (etwa 6 Zoll) Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Butter zum Überziehen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
5
Gießen Sie einen spärlichen 1/4 Tasse Teig in die Mitte der Pfanne und wirbeln Sie, um sich gleichmäßig zu verteilen. 30 Sekunden kochen und umdrehen. Kochen Sie 10 weitere Sekunden und entfernen Sie auf ein Schneidebrett. Wiederholen Sie dies, bis der gesamte Teig verschwunden ist, und legen Sie die Crêpes flach aus, damit sie abkühlen können. Nachdem sie abgekühlt sind, können Sie sie stapeln und mehrere Tage in verschlossenen Plastiktüten kühlen oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Machen Sie die Quiches: Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F. In einer kleinen Pfanne die Butter schmelzen und die Zwiebel durchscheinend schwitzen. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Zwiebel und den zerbröckelten Speck. In einer separaten Schüssel die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
(Keebler)(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Legen Sie in eine Antihaft-Muffindose mit 6 Tassen einen Krepp in jede Tasse. Stellen Sie sicher, dass die Kanten der Crepes leicht gefaltet sind und die Kanten der Tassen leicht überlappen. Löffel die Speck-Zwiebel-Mischung in jede Tasse. Verteilen Sie den Käse gleichmäßig auf die Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
CrepeCrepe
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
8
Gießen Sie die Eimischung in die Tassen, damit alle Quiches gleich groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
9
Transfer in den Ofen; Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Eimischung vollständig eingestellt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
11
Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score3
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