Kreuzkümmel-Bratkartoffeln mit Kaviar und Räucherlachs
Kreuzkümmel-Bratkartoffeln mit Kaviar und Räucherlachs sind vielleicht genau die Hor d'oeuvre, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 43 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, grob Kümmel, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel-Bratkartoffeln mit Kaviar und Räucherlachs, Geräucherter Lachs und dünne Dillcreme mit Kaviar im Ofen gebraten, und Geräucherter Lachs-Kaviar-Salat.
Anweisungen
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur gelber Teil) von Zitronen. Schale, 1/2 Tasse Wasser und 4 Teelöffel koscheres Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich das Salz auflöst. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist und die Schale zart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Übertragen Sie die Schale mit Flüssigkeit in das Glas.
Zitronensaft und natives Olivenöl extra hinzufügen. Mindestens 1 Tag und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Schale abtropfen lassen; Hackfleisch. Crème Fraîche, gehackter Dill, Koriander und 1 Esslöffel gehackte Schale in einer kleinen Schüssel verrühren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden.
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen und auf 450 ° F vorheizen.
Pinsel nonstick Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel.
Kartoffeln hinzufügen; werfen zu beschichten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Kartoffeln, schneiden Seite nach unten, auf Backblech und braten, bis sie weich und geschnittenen Seiten sind braun, ca. Etwas abkühlen lassen.
Kartoffelhälften anrichten, Seite nach oben schneiden, auf Platte. Jeweils 1 Teelöffel Crème Fraäche, 1 Lachsstreifen und 1/2 Teelöffel Kaviar dazugeben.
Mit Dillzweigen garnieren.
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