Kreuzkümmel-Bratkartoffeln mit Kaviar und Räucherlachs

Kreuzkümmel-Bratkartoffeln mit Kaviar und Räucherlachs
Kreuzkümmel-Bratkartoffeln mit Kaviar und Räucherlachs sind vielleicht genau die Hor d'oeuvre, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 43 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, grob Kümmel, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Kreuzkümmel-Bratkartoffeln mit Kaviar und Räucherlachs, Geräucherter Lachs und dünne Dillcreme mit Kaviar im Ofen gebraten, und Geräucherter Lachs-Kaviar-Salat.

Anweisungen

1
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale (nur gelber Teil) von Zitronen. Schale, 1/2 Tasse Wasser und 4 Teelöffel koscheres Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich das Salz auflöst. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit auf 2 Esslöffel reduziert ist und die Schale zart ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Übertragen Sie die Schale mit Flüssigkeit in das Glas.
3
Zitronensaft und natives Olivenöl extra hinzufügen. Mindestens 1 Tag und bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
ZitronensaftZitronensaft
4
Schale abtropfen lassen; Hackfleisch. Crème Fraîche, gehackter Dill, Koriander und 1 Esslöffel gehackte Schale in einer kleinen Schüssel verrühren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 2 Stunden und bis zu 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme FraicheCreme Fraiche
CilantroCilantro
HackfleischHackfleisch
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rack auf niedrigste Position im Ofen stellen und auf 450 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pinsel nonstick Backblech mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Olivenöl und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kartoffeln hinzufügen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Ordnen Sie Kartoffeln, schneiden Seite nach unten, auf Backblech und braten, bis sie weich und geschnittenen Seiten sind braun, ca. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Kartoffelhälften anrichten, Seite nach oben schneiden, auf Platte. Jeweils 1 Teelöffel Crème Fraäche, 1 Lachsstreifen und 1/2 Teelöffel Kaviar dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
KaviarKaviar
KartoffelKartoffel
LachsLachs
11
Mit Dillzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill
1
Unsere Wahl für die Kartoffeln ist amerikanischer Kaviar - immer noch nachsichtig, aber nicht gefährdet. Bestellen Sie es von petrossian.com oder tsarnicoulai.com .
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KaviarKaviar
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
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