Kreuzkümmel-gewürztes Schweinefleisch mit Avocado-Tomatillo-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Chilipulver, Tomatillos und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandel-Torte mit Zitronenquark-Füllung als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. Dieser Score ist gut. Versuchen Kreuzkümmel-gewürztes Schweinefleisch mit Avocado-Tomatillo-Salsa, Gegrillte Schweinekoteletts mit Tomatillo, Mais und Avocadosalsa, und Kreuzkümmelgewürzte Mahi Mahi Tacos mit Nektarinen-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um Schweinefleisch zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und reiben Sie das Schweinefleisch darüber.
Legen Sie Schweinefleisch auf eine Geleerollenpfanne.
Bei 425 25 Minuten backen oder bis ein Thermometer 160 (leicht rosa) anzeigt.
Lassen Sie das Schweinefleisch vor dem Schneiden 5 Minuten stehen.
Um Salsa zuzubereiten, werfen Sie Schalen und Stiele von Tomatillos weg. Tomatillos fein hacken; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Avocado und restliche Zutaten hinzufügen; gut umrühren.