Krispy Kreme Brotpudding mit Espresso Schlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eigelb, Espresso, glasierten Donuts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Krispy Kreme Brot Pudding, Bill Nicholsons Krispy Kreme Brotpudding mit Butter-Rum-Sauce, und Schokoladenpudding mit Espresso-Schlagsahne.
Anweisungen
Den Ofen auf 25 vorheizen
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Die Donutstücke auf Backblechen verteilen und etwa 30 Minuten backen, bis sie außen trocken und in der Mitte halbfest sind. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 35
In einer großen Schüssel 2 Tassen Sahne mit Milch, Eigelb, ganzen Eiern und Kondensmilch verquirlen.
Fügen Sie die Donutstücke hinzu und lassen Sie sie einweichen, bis die Stücke weich sind, etwa 1 Stunde; alle 15 Minuten umrühren.
Butter leicht eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform. Die Donutmischung in die vorbereitete Auflaufform geben und mit Folie abdecken. Stellen Sie die Schüssel in eine Bratpfanne und geben Sie genügend Wasser in die Pfanne, um die Hälfte der Auflaufform zu erreichen.
Backen Sie den Brotpudding für 40 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie etwa 20 Minuten länger oder bis der Brotpudding gar ist.
Heizen Sie den broiler. Broil das brot Pudding für etwa 3 Minuten, oder bis oben ist leicht gebräunt.
30 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die restlichen 2 Tassen Sahne zu semantischen Spitzen schlagen. Den Espresso einrühren.
Mit dem warmen Brotpudding servieren.