Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kristall Garnelen, Zerbrochene Kristallkugel, und Cotogna ist Crystal Beach.
Anweisungen
1
Garnelen in Sieb geben; unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Drain.
3
Streuen Sie 1 Teelöffel Salz über Garnelen; rühren Sie 1 Minute. Erneut unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit Garnelen und 1 Teelöffel Salz. Spülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Salz
4
Garnelen auf mehrere Lagen Papiertücher geben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Eiweiß, 1 Esslöffel Maisstärke und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; rühren, bis die Garnelen mit Teig überzogen sind. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Eiweiß
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Whisk Brühe, Reiswein, Sesamöl, weißer Pfeffer und restlichen 1 Teelöffel Maisstärke in kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Maisstärke
Sesamöl
Reiswein
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite des 14-Zoll-Durchmessers mit flachem Boden Wok oder schweren großen tiefen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Wok
8
Gießen Sie 4 Tassen öl in Wok oder Topf und Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze, bis thermometer registriert 375 ° F. Mit geschlitzten Löffel, fügen Sie Garnelen (mit Teig klammert sich an Oberfläche) in Chargen von 5 oder 6; kochen nur, bis Garnelen rosa, rühren und trennen alle, die zusammenkleben, über 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel Garnelen auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Wok
9
Übertragen Sie 1 Esslöffel Öl aus Wok in kleine Schüssel und Reserve. Restliches Öl aus dem Wok vorsichtig in eine Metallschüssel gießen (für eine andere Verwendung reservieren). Wok waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Wok
10
Erhitzen Sie den gleichen Wok oder die schwere große Pfanne bei starker Hitze, bis der Wassertropfen bei Kontakt verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
11
Fügen Sie nur 1 Esslöffel Öl hinzu und wirbeln Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
12
Grüne Zwiebeln und Ingwer hinzufügen; 10 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Ingwer
13
Garnelen und Erbsen hinzufügen. Rühren Sie in Brühe Mischung; unter Rühren braten, bis Garnelen sind nur undurchsichtig in der Mitte und Sauce Mäntel Garnelen, über 30 Sekunden.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.