Kristall Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kristall Garnelen, Zerbrochene Kristallkugel, und Cotogna ist Crystal Beach.
Anweisungen
Garnelen in Sieb geben; unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Streuen Sie 1 Teelöffel Salz über Garnelen; rühren Sie 1 Minute. Erneut unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit Garnelen und 1 Teelöffel Salz. Spülen und gut abtropfen lassen.
Garnelen auf mehrere Lagen Papiertücher geben und trocken tupfen.
Eiweiß, 1 Esslöffel Maisstärke und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; rühren, bis die Garnelen mit Teig überzogen sind. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden.
Whisk Brühe, Reiswein, Sesamöl, weißer Pfeffer und restlichen 1 Teelöffel Maisstärke in kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite des 14-Zoll-Durchmessers mit flachem Boden Wok oder schweren großen tiefen Topf.
Gießen Sie 4 Tassen öl in Wok oder Topf und Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze, bis thermometer registriert 375 ° F. Mit geschlitzten Löffel, fügen Sie Garnelen (mit Teig klammert sich an Oberfläche) in Chargen von 5 oder 6; kochen nur, bis Garnelen rosa, rühren und trennen alle, die zusammenkleben, über 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel Garnelen auf den Teller geben.
Übertragen Sie 1 Esslöffel Öl aus Wok in kleine Schüssel und Reserve. Restliches Öl aus dem Wok vorsichtig in eine Metallschüssel gießen (für eine andere Verwendung reservieren). Wok waschen und trocknen.
Erhitzen Sie den gleichen Wok oder die schwere große Pfanne bei starker Hitze, bis der Wassertropfen bei Kontakt verdunstet ist.
Fügen Sie nur 1 Esslöffel Öl hinzu und wirbeln Sie.
Grüne Zwiebeln und Ingwer hinzufügen; 10 Sekunden umrühren.
Garnelen und Erbsen hinzufügen. Rühren Sie in Brühe Mischung; unter Rühren braten, bis Garnelen sind nur undurchsichtig in der Mitte und Sauce Mäntel Garnelen, über 30 Sekunden.
In Schüssel geben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio