Kristall Garnelen

Kristall Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie grüne Zwiebeln, gemahlenen Pfeffer, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kristall Garnelen, Zerbrochene Kristallkugel, und Cotogna ist Crystal Beach.

Anweisungen

1
Garnelen in Sieb geben; unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
2
Drain.
3
Streuen Sie 1 Teelöffel Salz über Garnelen; rühren Sie 1 Minute. Erneut unter fließendem kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Wiederholen Sie mit Garnelen und 1 Teelöffel Salz. Spülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
4
Garnelen auf mehrere Lagen Papiertücher geben und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Eiweiß, 1 Esslöffel Maisstärke und restliche 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen; rühren, bis die Garnelen mit Teig überzogen sind. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Whisk Brühe, Reiswein, Sesamöl, weißer Pfeffer und restlichen 1 Teelöffel Maisstärke in kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
ReisweinReiswein
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Befestigen Sie das Frittierthermometer an der Seite des 14-Zoll-Durchmessers mit flachem Boden Wok oder schweren großen tiefen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
WokWok
8
Gießen Sie 4 Tassen öl in Wok oder Topf und Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze, bis thermometer registriert 375 ° F. Mit geschlitzten Löffel, fügen Sie Garnelen (mit Teig klammert sich an Oberfläche) in Chargen von 5 oder 6; kochen nur, bis Garnelen rosa, rühren und trennen alle, die zusammenkleben, über 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel Garnelen auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
WokWok
9
Übertragen Sie 1 Esslöffel Öl aus Wok in kleine Schüssel und Reserve. Restliches Öl aus dem Wok vorsichtig in eine Metallschüssel gießen (für eine andere Verwendung reservieren). Wok waschen und trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
WokWok
10
Erhitzen Sie den gleichen Wok oder die schwere große Pfanne bei starker Hitze, bis der Wassertropfen bei Kontakt verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
11
Fügen Sie nur 1 Esslöffel Öl hinzu und wirbeln Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
12
Grüne Zwiebeln und Ingwer hinzufügen; 10 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
13
Garnelen und Erbsen hinzufügen. Rühren Sie in Brühe Mischung; unter Rühren braten, bis Garnelen sind nur undurchsichtig in der Mitte und Sauce Mäntel Garnelen, über 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
BrüheBrühe
SoßeSoße
ErbseErbse
14
In Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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