Kräuter-Chuck Roast
Kräuter-Chuck-Braten ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 375 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Rosmarin, Zwiebelpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen BBQ Chuck Braten, Crock Pot Chuck Braten, und Marinierter Hühnerbraten.
Anweisungen
Eine 13 x 9-Zoll-Pfanne mit Hochleistungsaluminiumfolie auslegen und mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Rosmarin und die nächsten 4 Zutaten. Reiben Sie über Braten. Braten Sie in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
In vorbereitete Pfanne geben. Gehackter Knoblauch über den Braten reiben.
3/4 Tasse Rinderbrühe in die Pfanne geben.
Backen, abgedeckt, bei 350 für 2 Stunden und 10 Minuten oder bis Gabel-tender.
10 Minuten stehen lassen.
In der Zwischenzeit Jasminreis gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten.
Braten in Scheiben schneiden; mit heißem gekochtem Reis und Tomatensoße servieren.