Kräuter der Provence Kartoffelgratin

Kräuter der Provence Kartoffelgratin
Herbes de Provence Kartoffelgratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 365 kalorien, 15 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.76 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Butter, Kräuter der Provence und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 28 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cremiger Dijon-Kartoffelsalat mit Kräutern der Provence, Kräuter der Provence, und Kräuter der Provence für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Kartoffeln schälen, waschen und mit einer Plastikmandoline sehr dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
4
Eine 12-Zoll-Back- oder Auflaufform (etwa 2 1/2 bis 3 Liter) großzügig mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
In einem kleinen Topf eineinhalb Knoblauchzehen und Kräuter der Provence zum Köcheln bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Entfernen Sie die Knoblauchzehen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
7
Ordnen Sie die Kartoffeln in einer überlappenden Schicht auf dem Boden der Schüssel an. Die Schicht großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas geriebenem Käse leicht bestreuen. Machen Sie eine weitere Kartoffel-Käse-Schicht und beenden Sie sie mit einem sehr großzügigen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
8
Drücken Sie die Schichten vorsichtig nach unten.
9
Gießen Sie die halbe Mischung über die Kartoffelschichten und füllen Sie die Schüssel bis zur Oberseite der Kartoffeln. Decken Sie die Schüssel locker mit Folie ab, damit sie den Käse oben nicht berührt, und backen Sie sie 30 Minuten lang, decken Sie sie auf und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, bis der Käse sprudelnd und schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Vor dem Servieren 20 bis 30 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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