Kräuter der Provence Kartoffelgratin

Kräuter der Provence Kartoffelgratin
Herbes de Provence Kartoffelgratin könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 365 kalorien, 15 g Eiweiß, und 19 g Fett. Dieses glutenfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.76 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Butter, Kräuter der Provence und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 28 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 44%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Cremiger Dijon-Kartoffelsalat mit Kräutern der Provence, Kräuter der Provence, und Kräuter der Provence für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Kartoffeln schälen, waschen und mit einer Plastikmandoline sehr dünn in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
4
Eine 12-Zoll-Back- oder Auflaufform (etwa 2 1/2 bis 3 Liter) großzügig mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
5
In einem kleinen Topf eineinhalb Knoblauchzehen und Kräuter der Provence zum Köcheln bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Entfernen Sie die Knoblauchzehen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Ordnen Sie die Kartoffeln in einer überlappenden Schicht auf dem Boden der Schüssel an. Die Schicht großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit etwas geriebenem Käse leicht bestreuen. Machen Sie eine weitere Kartoffel-Käse-Schicht und beenden Sie sie mit einem sehr großzügigen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
8
Drücken Sie die Schichten vorsichtig nach unten.
9
Gießen Sie die halbe Mischung über die Kartoffelschichten und füllen Sie die Schüssel bis zur Oberseite der Kartoffeln. Decken Sie die Schüssel locker mit Folie ab, damit sie den Käse oben nicht berührt, und backen Sie sie 30 Minuten lang, decken Sie sie auf und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, bis der Käse sprudelnd und schön gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Vor dem Servieren 20 bis 30 Minuten abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 28 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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