Kräuter-Filet Mignon, Bohnen und Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den laden und holen leicht rucola, oregano blätter, zitrone keile, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Ähnliche Rezepte sind Filet Mignon mit Rucola-Salat, Filet Mignon-Carpaccio mit Mini-Caesar-Salat und Pochiertem Ei, und Filet Mignon.
Anweisungen
Bohnen nach Ablagerungen sortieren und dann abspülen. Bohnen und 6 Tassen Wasser bei starker Hitze in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne zum Kochen bringen. Abdecken, 2 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen. Bohnen sind bereit, nach dem Einweichen für 2 Stunden zu kochen, sind aber nach 4 Stunden verdaulicher.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
Braunes Fleisch in 1 Teelöffel Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze, nach Bedarf drehen, etwa 20 Sekunden pro Seite. Öl wegwerfen.
Heben Sie das Fleisch in eine 9-Zoll-Backform.
Backen Sie in einem 350-Ofen, bis ein Thermometer, das in die Seite eines Steaks eingeführt wird, 128, 20 bis 25 Minuten erreicht.
Fleisch abkühlen lassen, dann luftdicht abkühlen lassen, bis es kalt ist, ca.
Kombinieren Sie Salbei, Thymian und Oregano; 3 Esslöffel der Mischung beiseite stellen. Fleisch dünn über das Korn schneiden und in die 9-Zoll-Pfanne geben.
Mit 2 EL Öl mischen und gleichmäßig mit den restlichen Kräutern, Salz und Pfeffer bestreuen. Chill luftdicht mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden.
Während das Fleisch kocht und abkühlt, bringen Sie Bohnen und 2 Liter Wasser bei starker Hitze in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne zum Kochen. Hitze reduzieren und abgedeckt 40 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Simmer, bis Bohnen sind nur zart zu beißen, 30 bis 40 Minuten.
Abtropfen lassen; in eine Schüssel geben.
In einer 6- bis 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze das restliche Öl und den Knoblauch umrühren, bis der Knoblauch etwa 2 Minuten hellgolden ist. Reservierte Kräutermischung einrühren.
Zitronensaft hinzufügen. Wenn Sie vorankommen, kühlen Sie luftdicht bis zu 4 Stunden.
Fleisch (und Bohnen, falls gekühlt) auf Raumtemperatur bringen. Rucola in einer breiten Schüssel anrichten. Löffel Bohnen und dann Rindfleisch an der Spitze.
Mit Parmesan garnieren und mit Zitronenkeilen servieren, um den Salat zu quetschen.