Kräuter-Fisch

Kräuter-Fisch
Herbed Fisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 212 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Mischung, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Kräuter-Fisch-Goujons, Kräuter-Fisch - (Kochen für 2), und Weißer Fisch In Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden. In 10-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In kleinen flachen Teller, mischen Bisquick Mix, Semmelbrösel, Basilikum und Salz. In einer anderen flachen Schüssel Ei schlagen. Dip Fisch in ei, dann Mantel mit Bisquick-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
BrotkrumenBrotkrumen
BasilikumBasilikum
FischFisch
SalzSalz
TauchenTauchen
EiEi
3
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen Sie Fisch in Öl 8 bis 10 Minuten, einmal drehen, bis Fisch Flocken leicht mit Gabel und ist braun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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