Kräuter Gebratene Kartoffeln

Kräuter Gebratene Kartoffeln
Kraut Bratkartoffeln erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 221 Kalorien, 3g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, neue Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, Kraut gebratene neue Kartoffeln, und Kräuter-Bratkartoffeln.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie die Kartoffeln in Hälften oder Viertel, solange sie alle ungefähr gleich groß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
3
Legen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel und fügen Sie Knoblauch, Salbei und zerdrückten roten Pfeffer hinzu. Großzügig mit koscherem Salz und Olivenöl bestreuen. (Die Kartoffeln nehmen viel Öl und Salz auf; Sie schmecken fad, wenn wir hier nicht groß werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
(große Röhre)(große Röhre)
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Die Kartoffeln in einer Schicht auf ein Blech legen und im vorgeheizten Ofen 20 bis 30 Minuten braten. Überprüfen Sie die Kartoffeln nach der Hälfte des Garvorgangs, um sie neu anzuordnen, damit die Kartoffeln eine gleichmäßige Garzeit haben und gleichmäßig gebräunt werden. Die Kartoffeln sollten schön braun und wirklich gut gewürzt sein.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Heiße Kartoffel!
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin