Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Zitronenschale, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut gebratene Schweinelende, Kräuter-gebratene Schweinelende, und Kraut gebratene Schweinelende.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 10 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Über Schweinefleisch reiben. Chill, unbedeckt, 8 bis 12 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schweinefleisch 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. (Wenn Sie es auf Raumtemperatur bringen, kocht es schneller und gleichmäßiger.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kochen Sie Schweinefleisch in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten auf jeder Seite oder bis es gebräunt ist. Fetten Sie einen Rost leicht mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Pfanne
5
Legen Sie Schweinefleisch auf Rack in einer Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Backen Sie bei 400 für 35 bis 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion Register 13 eingefügt
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.