Kräuter Gebratener Lachs mit kreolischem Gemüse

Kräuter Gebratener Lachs mit kreolischem Gemüse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kräuter gebratenen Lachs mit kreolischem Gemüse. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 473 Kalorien, 41g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Okra, Salz und Pfeffer, Salbeiblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Ofengerösteter Wels mit kreolischem Gemüse, Kräuter-geröstetes Gemüse, und Kräuter-geröstetes Gemüse.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Eine große Bratpfanne mit 1/2 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Knoblauch und rühren zu kombinieren. Legen Sie den Lachs mit der gehäuteten Seite nach unten auf das Gemüse und reiben Sie ihn mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl ein. Mit Muskatnuss und Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
Streuen Sie den Salbei und Rosmarin über den Lachs und braten Sie ihn im oberen Drittel des Ofens etwa 25 Minuten lang oder bis er schön glasiert und gerade durchgegart ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
LachsLachs
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
1/4 Tasse Öl auf einem großen umrandeten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Fügen Sie die Süßkartoffeln, 3 Knoblauchzehen, die Schalotten, Thymian und Muskatnuss hinzu und werfen Sie sie gut. Mit Cayennepfeffer, Salz und schwarzem Pfeffer würzen und im unteren Drittel des Ofens mit dem Lachs unter ständigem Rühren etwa 25 Minuten oder gut gebräunt braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CayennepfefferCayennepfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
SchalotteSchalotte
MuskatnutsMuskatnuts
LachsLachs
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
1 Esslöffel Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Okra hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis sie leicht verkohlt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OkraOkra
9
Übertragen Sie die Okra in eine Schüssel; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Stellen Sie die Pfanne auf mäßige Hitze. In eine Schüssel die Shiitakes mit dem Cayennepfeffer und den restlichen 1 1/2 Esslöffeln Öl geben und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
11
Die Shiitakes in die Pfanne geben und unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die restlichen 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis die Pilze knusprig werden, ca. Die Okra in die Shiitakes rühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
PilzPilz
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
OkraOkra
13
Den Lachs in 6 Stücke schneiden und auf 6 große Teller legen. Löffel das Gemüse um den Fisch und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
LachsLachs
FischFisch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin