Kräuter-geröstetes Wurzelgemüse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Versuchen Kraut geröstetes Wurzelgemüse, Kraut geröstetes Wurzelgemüse, und Kraut geröstetes Wurzelgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 47 vorheizen
Zwiebeln in einen mittelgroßen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und 1 Minute kochen.
Zwiebeln abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen.
Abtropfen lassen und schälen.
Zwiebeln, Karotten und Kartoffeln in eine Bratpfanne geben.
Fügen Sie Rosmarin und nächsten 4 Zutaten; toss zu beschichten.
Bei 475 35 Minuten backen und nach 17 Minuten umrühren.
Gemüse in eine Servierschüssel geben.
Fügen Sie flachblättrige Petersilie und Balsamico-Essig hinzu; sanft werfen.
Cipollini: Wir fanden Cipollini ("kleine Zwiebeln") in einer Vielzahl von Supermärkten sowie Fachgeschäften. Sie sind kleine, runde, flache Zwiebeln, die einen Hauch von Süße haben. Wir testeten auch mit zwei kleinen Vidalia Zwiebeln, gehackt, und mochte den Geschmack als auch. Um die Häute von Cipollini-Zwiebeln leicht zu entfernen, kochen Sie sie 1 Minute lang und tauchen Sie sie dann in ein Eiswasserbad. Die Häute rutschen leicht ab.