Kräuter-Hähnchen im Blätterteig
Herbed Huhn in Gebäck könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 651 Kalorien, 32g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch und Kräuter Streichkäse, Butter, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 7%. ut. Versuchen Kräuter-Hähnchen im Blätterteig, Kräuterbutter Havarti im Blätterteig, und Herbed Rindereintopf mit Blätterteig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen auf Wunsch mit Salz und Pfeffer würzen. Butter Schmelzen in Pfanne.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind.
Huhn entfernen. Bedecken und kühlen Sie 15 Minuten oder bis zu 24 Stunden.
Gebäck Blatt bei Raumtemperatur 30 Minuten auftauen.
Ei und Wasser mischen. Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten.
In ein 14-Zoll-Quadrat rollen und in 4 (7-Zoll) Quadrate schneiden.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel des Käses in der Mitte jedes Quadrats.
Mit 1 Esslöffel Petersilie bestreuen und mit gekühltem Huhn bestreuen.
Bürstenkanten von Quadraten mit Eimischung. Falten Sie jede Ecke so, dass sie oben auf dem Huhn zentriert ist, und versiegeln Sie die Kanten.
Naht-Seite nach unten auf Backblech legen.
Backen Sie 25 Minuten oder bis golden.