Kräuter-Knoblauch-Dressing Soufflé

Kräuter-Knoblauch-Dressing Soufflé
Kräuter-Knoblauch-Dressing-Soufflé könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 12g protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salbei, Thymian, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch-Kräuter-tahini-dressing, Zucchini-Saubohnensalat mit Knoblauch-Kräuter-Dressing, und Gemüse-, Kräuter- und Käsesouffle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine 1 1/2- oder 2-Quart-Soufflé-Schüssel mit 2 EL Butter bestreichen; mit 1/2 Tasse Semmelbröseln bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ButterButter
2
Restliche 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch und Schalotten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind. Petersilie und die nächsten 6 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
4
Frischkäse mit mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Eigelb hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
6
Knoblauchmischung hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Erhitzen Sie die Milch in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze, bis winzige Blasen an den Rändern der Pfanne erscheinen. Nach und nach etwa ein Viertel der heißen Milch in die Eigelbmischung geben; zur restlichen heißen Milch geben. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis verdickt und Thermometer 160 registriert, ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Eigelbmischung in eine große Schüssel; Falten Sie die restlichen 2 Tassen Paniermehl vorsichtig hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden; vorsichtig in die Eigelbmischung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Gießen Sie die Eimischung in die vorbereitete Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
11
Backen Sie bei 350 für 30 bis 35 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
Magazin