Das Rezept Kräuter-Käse-Pizzen gemacht werden können in ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses vegane Rezept dient 8. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 12g protein, und 3g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hefe, paprika, warmes Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 84% dieses Gericht ist großartig. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schinken-Käse-Pizzen, Zwei-Käse-Pizzen, und Tomaten-Käse-Pizzen.
Anweisungen
1
Um Teig zuzubereiten, wiegen oder leicht Löffel Brotmehl in trockene Messbecher; Ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
2
Kombinieren Sie 75 Unzen (etwa 1 Tasse) Brotmehl, Zucker, Hefe und 1 Tasse warmes Wasser in einer Schüssel; 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Allzweckmehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Kombinieren Sie 5 Unzen (1 2/3 Tassen) Allzweckmehl, verbleibende 75 Unzen (etwa 1 Tasse) Brotmehl und 3/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Hefemischung, 1/2 Tasse warmes Wasser und 1 Teelöffel Öl zur Mehlmischung geben; gut umrühren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Allzweckmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Teig
Wasser
Hefe
Speiseöl
6
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie zwei Finger in Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig nach unten stanzen; Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Abdecken und 20 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Schlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie Oregano, Kreuzkümmel, Paprika und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Mmel
8
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Knoblauch, Lorbeerblatt und Tomaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Tomate
Knoblauch
Salz
11
Vom Herd nehmen; Lorbeerblatt verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
12
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Mit jeweils 1 Teigportion arbeiten (restlichen Teig abdecken, damit er nicht austrocknet), jede Portion in einen 6-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen; Kreis auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech legen. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigportionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
14
Top jede Kruste mit 1/4 Tasse Tomatenmischung, 1 Unze Käse und 1/2 Teelöffel Oregano-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Käse
Tomate
Kruste
15
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis die Krusten leicht gebräunt sind.