Kräuter-Parmesan-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie ihr hausgemachtes Parmesan-Soufflé aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 138 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus gemahlener Muskatnuss, Kartoffelstärke, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-Kartoffel-Soufflé, Kräuter-Ricotta-Souffle, und Kräuter-Kartoffel-Soufflé.
Anweisungen
Eine 1 1/2-Liter-Soufflé-Schüssel mit Kochspray bestreichen und mit 1/3 Tasse trockenen Semmelbröseln bestreuen.
Kombinieren Sie Kartoffelstärke, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einem mittelgroßen Topf und fügen Sie nach und nach 1 Tasse Milch unter Rühren mit einem Schneebesen hinzu. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis dick, unter ständigem Rühren (Mischung wird dick sein).
Vom Herd nehmen; Käse, Thymian und Petersilie unterrühren. Löffel Mischung in eine große Schüssel geben und 1 Minute stehen lassen.
Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Viertel des Eiweißes in die Käsemischung und falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Vorsichtig Löffel Mischung in vorbereitete Schüssel.
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis aufgeblasen und golden.