Äthiopischer gewürzter Lammeintopf

Äthiopischer gewürzter Lammeintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also den äthiopischen gewürzten Lammeintopf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 45 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pflaumentomaten, Lammkeule und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Äthiopisch-gewürzter Hühnereintopf, Gewürzter Lammeintopf mit Aprikosen, und Gewürztes Lammeintopfrezept (mit Walnüssen und Granatapfel).

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Wein mit Zitronensaft, Berbere, Paprika und Senf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SenfSenf
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. In einem großen emaillierten gusseisernen Auflauf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LammLamm
3
Die Hälfte des Lammes in den Auflauf geben und bei mäßig hoher Hitze kochen, 6 bis 8 Minuten wenden, bis alles gebräunt ist. Übertragen Sie das Lamm mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel. Wiederholen Sie mit dem restlichen Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Zwiebeln, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und je eine großzügige Prise Salz und Pfeffer in den Auflauf geben und bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
5
Fügen Sie das Lamm und alle angesammelten Säfte zusammen mit der Weinmischung, Tomaten, Paprika und Schalotten zum Auflauf hinzu. Bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Tomaten und die Paprika weich sind und das Lamm gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
TomateTomate
SchalotteSchalotte
LammLamm
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score44
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