Kräuter-Schweinebraten und Cranberry-Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie es mit ihrem Schweinebraten und Cranberry-Chutney. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zitronensaft, Kräuter de Provence, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rosmarin Knoblauch Brathähnchen mit Pecan Cranberry Chutney, Kräuter-Schweinefleisch Rippe Braten, und Kräuter-Schweinefleisch Rippe Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
In einer mittelgroßen Schüssel alle Chutney-Zutaten mischen und gründlich umrühren. Abdecken und beiseite stellen bis zum Servieren.
Chutney über Schweinebraten servieren.
In einer kleinen Schüssel Kräuter de Provence, Zwiebelpulver, hellbraunen Zucker, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch verrühren.
Legen Sie den Schweinebraten in eine flache Bratpfanne oder Auflaufform. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit der Kräutermischung einreiben.
Ort braten in ofen und reduzieren wärme zu 350 grad F. Braten für 30 minuten pro pfund, oder bis interne temperatur erreicht 165 grad F auf eine instant-lesen thermometer. (Braten wird weiterhin kochen bis zu 170 grad F aus dem ofen.)
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.