Kräuter-Schweinebraten und Cranberry-Chutney

Kräuter-Schweinebraten und Cranberry-Chutney
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie es mit ihrem Schweinebraten und Cranberry-Chutney. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zitronensaft, Kräuter de Provence, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rosmarin Knoblauch Brathähnchen mit Pecan Cranberry Chutney, Kräuter-Schweinefleisch Rippe Braten, und Kräuter-Schweinefleisch Rippe Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel alle Chutney-Zutaten mischen und gründlich umrühren. Abdecken und beiseite stellen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Chutney über Schweinebraten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
ChutneyChutney
1
In einer kleinen Schüssel Kräuter de Provence, Zwiebelpulver, hellbraunen Zucker, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie den Schweinebraten in eine flache Bratpfanne oder Auflaufform. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit der Kräutermischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinebratenSchweinebraten
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Ort braten in ofen und reduzieren wärme zu 350 grad F. Braten für 30 minuten pro pfund, oder bis interne temperatur erreicht 165 grad F auf eine instant-lesen thermometer. (Braten wird weiterhin kochen bis zu 170 grad F aus dem ofen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
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