Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie es mit ihrem Schweinebraten und Cranberry-Chutney. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zitronensaft, Kräuter de Provence, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 6%. olide. Versuchen Rosmarin Knoblauch Brathähnchen mit Pecan Cranberry Chutney, Kräuter-Schweinefleisch Rippe Braten, und Kräuter-Schweinefleisch Rippe Braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel alle Chutney-Zutaten mischen und gründlich umrühren. Abdecken und beiseite stellen bis zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Chutney über Schweinebraten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinebraten
Chutney
1
In einer kleinen Schüssel Kräuter de Provence, Zwiebelpulver, hellbraunen Zucker, Olivenöl, Zitronensaft und Knoblauch verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Hellbrauner Zucker
Zwiebelpulver
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie den Schweinebraten in eine flache Bratpfanne oder Auflaufform. Mit Salz und Pfeffer würzen und dann mit der Kräutermischung einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinebraten
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Ort braten in ofen und reduzieren wärme zu 350 grad F. Braten für 30 minuten pro pfund, oder bis interne temperatur erreicht 165 grad F auf eine instant-lesen thermometer. (Braten wird weiterhin kochen bis zu 170 grad F aus dem ofen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.