Kräuter-Sesam-Jakobsmuscheln mit Orangen-Fenchel-Salat
Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g Eiweiß, 27g Fett, und insgesamt 295 kalorien Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Wenn Sie Fenchel, Petersilienblätter, Jakobsmuscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln, Schwarz-Orangen-Rezept: Mit Mohn verkrustete Jakobsmuscheln auf Fenchel A, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie Petersilie, Thymian, Sesam, Zitronenschale und Fenchelwedel. Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Silberne Nonpareilles
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
2 Tassen Knoblauchzehen
3
Rollen Sie die Seiten der Jakobsmuscheln in Kräutermischung. Beschichten Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine beschichtete Pfanne mit Olivenöl, etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Weiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Jakobsmuscheln in eine heiße Pfanne geben und etwa 2 Minuten pro Seite anbraten, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Orange Supremes und Fenchel in eine Schüssel geben. Zest und Saft der Zitrone über die Orange und Fenchel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenöl beträufeln. Vorsichtig werfen und auf Servierteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Schalen Von Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft