Herbed Tomatentarte erfordert etwa 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 703 Kalorien, 21 G protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomaten, Tomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-Tomaten-Tarte, Kräuter-Erbstück-Tomaten-Torte, und Kräuter-Ricotta-Tarte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tomaten in einer Schicht auf Papiertücher legen; mit 1/2 TL bestreuen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
30 Minuten stehen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
In der Zwischenzeit 1 Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 14-Zoll-Quadrat rollen; auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Schneiden Sie 4 (12- x 1-Zoll) Streifen aus dem restlichen Gebäckblatt und legen Sie Streifen entlang der Außenkanten des Gebäckquadrats und bilden Sie einen Rand. Restliches Gebäck für eine andere Verwendung reservieren.
6
Backen Sie bei 400 für 14 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Streuen Sie Gebäck mit Mozzarella-Käse und nächsten 3 Zutaten. Top mit Tomaten in einer einzigen Schicht.