Kräuter- und Zwiebelweizenkekse
Kräuter-Zwiebel-Weizenkekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 143 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter- und Zwiebelweizenkekse, Zwiebelkräuterkekse, und Vollkornkekse.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Eine kleine Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind, unter häufigem Rühren. Zwiebel in einen Mixer geben.
Milch hinzufügen; glatt rühren. Cool.
Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Mehl und die nächsten 5 Zutaten (Mehl durch Basilikum) in einer großen Schüssel vermischen; Die Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zwiebelmischung hinzufügen; Rühren Sie nur bis feucht. Teig auf eine stark bemehlte Unterlage wenden (Teig wird klebrig) und mit bemehlten Händen 5 Mal leicht kneten.
Teig auf eine Dicke von 1/2 Zoll rollen; mit einem 3-Zoll-Keksausstecher in 10 Kekse schneiden.
Auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Bei 425 12 Minuten oder goldbraun backen.