Kräuterbrot

Kräuterbrot
Kräuterbrot dauert etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 215 kalorien, 6 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesankäse, Dillkraut, Sauerteig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%, was verbesserungsfähig ist. Ähnliche Rezepte sind Brotmaschine Kräuter- und Crunch-Weizenbrot, Brotbacken: Fetan- und Kräuterbrot, und Brotmaschine Frisches Kräuterbrot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Auf einer Seite jeder Brotscheibe verteilen; Laib in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
3
Bei 350° 20-25 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin