Kräuterbutter-Brathähnchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Versuchen Gebratenes Huhn mit Herbed Butter, blatt Pfanne gebratenes Huhn und Gemüse über herbed farro, und Herbed Hähnchenschnitzel mit gebratenem Wintergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Tomaten abtropfen lassen, 1 1/2 Teelöffel Öl reservieren; Tomaten hacken.
Kombinieren Sie Tomaten, Olivenöl, Basilikum und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Entfernen Sie das Rückgrat vom Huhn mit einer Küchenschere. Flatten Huhn, Haut Seite nach oben, mit der Handfläche. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Stuff Tomatenmischung unter der Haut von Huhn.
Zwiebel in die Mitte einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollenpfanne geben.
Legen Sie Huhn, Hautseite nach oben, über Zwiebel.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis ein Thermometer 17 registriert
10 Minuten stehen lassen.
Haut entfernen und entsorgen.
Hähnchen in Portionsstücke schneiden; mit Tomatenmischung bestreuen.