Kräutergefülltes gegrilltes Flankensteak

Kräutergefülltes gegrilltes Flankensteak
Kräutergefülltes gegrilltes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 402 Kalorien, 31g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Instant-Bouillon mit Rindfleischgeschmack, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhaftes toskanisches Kräuterparmesan-gefülltes Flankensteak, Gegrilltes Kraut mariniertes Flankensteak, und gegrilltes Flankensteak mit Tomaten-Kräuter-Mop-Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen, flachen Nichtmetallschale oder einer wiederverschließbaren Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln alle Marinadenzutaten. Machen Sie eine Tasche in der Seite des Flankensteaks, indem Sie der Länge nach fast, aber nicht vollständig durch die gegenüberliegende Seite schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Steak zur Marinade geben; zum Mantel wenden. Schüssel abdecken oder versiegeln; mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
3
In 8-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem rühren, bis Sie weich sind. Knoblauch und Petersilie unterrühren; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie Semmelbrösel und Zitronenschale hinzu; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZitronenschaleZitronenschale
6
Vom Herd nehmen.
7
Hitze grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Steak aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Füllen Sie es in Steak mit Füllung. Sichere Öffnung mit Zahnstochern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
StuffingStuffing
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
9
Steak bei mittlerer Hitze auf den Gasgrill legen; Grill abdecken. Kochen Sie 12 bis 20 Minuten, einmal drehen, bis Steak doneness gewünscht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Cut Steak über Getreide in 1/2-Zoll-dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin