Kräutersalat mit Granatapfel & Pistazien ist ein glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Granatapfelkerne, Weinessig, klaren Honig und Frühlingszwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mâche-Salat mit Blutorangen, Pistazien und Granatapfel, Mâche-Salat mit Blutorangen, Pistazien und Granatapfel, und Türkisches Lammkabobs mit Pistazien und weichem Kräutersalat.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Saft, Essig und Honig mit Gewürzen. Den Rest der Zutaten in eine große Rührschüssel geben, über das Dressing träufeln und zum Servieren vorsichtig werfen.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.