Kräuterspätzle
Sie brauchen eine ovo-lakto-vegetarische Beilage ? Kräuterspätzle könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 345 Kalorien . Für 52 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 3 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Eier, koscheres Salz, Kräuter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 18 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 47 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Hühner-Kräuter-Spätzle-Suppe , Spätzle und Spätzle gefallen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
In einer kleinen Schüssel Eier und Milch verquirlen, bis eine homogene Masse entsteht.
Geben Sie Mehl in eine große Schüssel und machen Sie eine Mulde in das Mehl.
Eine Prise Salz hinzufügen und die Milch-Ei-Mischung mithilfe einer Gabel nach und nach mit dem Mehl vermengen.
Mischen, bis alles gut vermischt ist. 1/4 Tasse der Kräuter unterrühren.
Den Teig in einem Sieb über das kochende Wasser geben. Mit einem Gummispatel oder einem Spätzlemaker den Teig durch ein Sieb in das kochende Wasser drücken. Die Spätzle 2 bis 3 Minuten oder bis sie fest sind kochen.
Die Spätzle abtropfen lassen und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Fügen Sie etwas Olivenöl und die restlichen 1/4 Tasse Kräuter hinzu. Vermischen Sie alles gleichmäßig und servieren Sie es sofort.