Kubanische Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Dill Gurke, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Kubanische Sandwiches und kubanische Sliders, Kubanische Sandwiches, und Kubanische Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Salz, Oregano, schwarzer Pfeffer und gehackter Knoblauch hinzufügen; 3 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Vom Herd nehmen; Orangensaft und Limettensaft einrühren. Reserve 2 Esslöffel Saftmischung; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Restliche Saftmischung und Schweinefleisch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss mischen; versiegeln. Schweinefleischmischung mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Schweinefleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 15 Minuten oder bis Thermometer 155 registriert (leicht rosa), gelegentlich drehen.
Schweinefleisch vom Grill nehmen. Lose mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Schweinefleisch in 16 dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Gurke, reservierte 2 Esslöffel Saftmischung, Senf und 2 Teelöffel Öl in einer kleinen Schüssel; rühren, bis gut vermischt.
Obere und untere Brothälften aushöhlen und eine 1/2 Zoll dicke Schale zurücklassen; zerrissenes Brot für eine andere Verwendung reservieren.
Verbreiten Sie 2 Teelöffel Gurkenmischung über Schnittseite jeder Hälfte. 4 Schweinefleischscheiben, 2 Schinkenscheiben, 1 Käsescheibe und 1/4 Tasse Spinat auf jeder unteren Brothälfte anrichten; mit den oberen Hälften bedecken.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Sandwiches in die Pfanne geben.
Legen Sie eine gusseiserne oder schwere Pfanne auf Sandwiches; Drücken Sie vorsichtig zum Abflachen. Pfanne einwirken lassen; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Käse schmilzt und das Brot geröstet ist.