Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Sahne, Koriander, Zucker und Limettensaft. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es funktioniert gut als eine preiswerte Suppe. Versuchen Kubanische schwarze Bohnensuppe, Kubanische schwarze Bohnensuppe, und Kubanische schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lorbeerblätter und Bohnen in einen holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
12 Tassen Wasser in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 2 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Paprika, gehackte Zwiebel und Schalotten in die Pfanne geben; 10 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren. Kreuzkümmel, getrockneten Oregano und frischen Oregano einrühren; 2 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oregano
Paprika
Schalotte
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen.
6
Gemüsemischung in einen Mixer geben; restliche 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Gemüsemischung, Zucker und Salz zu den Bohnen geben; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Beans
Zucker
Salz
8
Kombinieren Sie Avocado und Saft; sanft werfen. Schöpfen Sie 3/4 Tasse Bohnenmischung in jede der 10 Schüsseln; Jede Portion mit etwa 3 Esslöffel Avocadomischung, etwa 3 Esslöffel rote Zwiebel, 2 Esslöffel Schinken, etwa 1 1/2 Esslöffel Koriander, etwa 1 1/2 Esslöffel saure Sahne, 1 Teelöffel Kürbiskernkerne und etwa 1/2 Teelöffel Jalapeo-Pfeffer belegen.