Kubanisches Mojo-Hähnchen mit Mandarinen-schwarzem Bohnensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Hähnchenbrust, Paprika, Mandarine-schwarze Bohnen-Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kubanische schwarze Bohnen und Reis Mojo Burger mit Slaw + Knoblauch Tostones, Gegrillter Gemüsesalat mit kubanischem Mojo, und Gegrillte Kubanische Mojo-Hühnchen-Schüsseln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem Gefrierbeutel mit Reißverschluss oder einer flachen Schüssel. Fügen Sie Hühnchen hinzu. Abdecken oder versiegeln und 20 Minuten stehen lassen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade reservieren. Pat Huhn trocken mit Papiertüchern.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu und kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Reservierte Marinade hinzufügen und zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten unter häufigem Rühren.
Hähnchen diagonal in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Löffel Mandarine-Schwarzer Bohnensalat in der Mitte von 4 Serviertellern. Hähnchenscheiben um den Salat legen und das Hähnchen gleichmäßig mit warmer Marinade beträufeln.
Garnieren, falls gewünscht.