Kung-Pao-Nudeln und Hühnchen
Kung Pao Nudeln und Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 12g Fett, und insgesamt 285 Kalorien. 510 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Wasser, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Kung Pao Zucchini, Kung Pao Nudeln, und Kung Pao Nudeln.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen; warm halten.
Öl in 12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Huhn in Öl 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte.
Stir Gewürzmischung (trocken), Wasser, Zucker und Sojasauce in Huhn.
Hitze zum Kochen. Zwiebeln einrühren. Kochen Sie 30 Sekunden bis 1 minute, unter ständigem rühren, bis die sauce eingedickt ist. Nudeln einrühren; zum Überziehen werfen.
Mit Erdnüssen und rotem Pfeffer bestreuen.