Kurze Rippen in Feigenblätter mit Mission Fig Black Mole gewickelt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen kurz, verwenden Sie 4 Stück Bananenblätter, Rosmarinzweige, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Abb Newton, Gebackener Feige Crostini, und Paleo Mandel Feige Quickbread.
Anweisungen
1
Rippen kochen: Backofen auf 42 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Rippen in einen breiten ofenfesten 5- bis 6-qt. topf mit Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Lorbeerblättern, Salz und ausreichend Wasser (ca.), um fast Fleisch zu bedecken. Deckel Topf und backen 1 Stunde. Rippen umdrehen, Ofen auf 300 reduzieren, dann backen, abgedeckt, bis Gabel-zart, etwa 3 weitere Stunden. Decken Sie auf und lassen Sie Fleisch in Flüssigkeit stehen, bis es kühl genug ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Rosmarin
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Wasser
Fleisch
Rippen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Topf
3
In der Zwischenzeit Maulwurf machen: In einem kleinen Topf Wein und 2 EL kochen. essig bei mittlerer Hitze bis auf 1/2 Tasse reduziert, 10 bis 14 Minuten. Feigen, Maulwurfsauce, 1 EL einrühren. Melasse, und 1/2 Tasse Brühe. Zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Feigen beim Durchstechen weich sind, 50 Minuten. Bis zu 1 Stunde beiseite stellen oder bis zur Verwendung abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Essig
Brühe
Soße
Abb
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Feigenblätter in einem mittleren Topf mit kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Drain.
6
Übertragen Sie Rippen auf ein Brett. Slide Knochen aus Fleisch und verwerfen. Trimmen und entsorgen Sie Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rippen
7
Legen Sie 4 Feigenblätter mit der Seite nach oben auf eine Arbeitsfläche. Zentrieren Sie eine kurze Rippe auf jedem Blatt. Wickeln Sie die Blätter über die Rippen, beginnend von unten und stecken Sie die Kanten ein; Fügen Sie bei Bedarf jeweils ein zweites Blatt hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Legen Sie die gefaltete Seite in eine gefettete flache Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Rippen
Wickeln
Abb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie die Pakete, bis das Fleisch 145 in der Mitte auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, 25 bis 30 Minuten. Lösen Sie aus der Pfanne mit einem Spatel, schneiden Sie die Blätter in der Mitte der Pakete auf und falten Sie die Kanten zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
Spachtel
Pfanne
10
In der Zwischenzeit Mole unter Rühren zum Sieden aufwärmen; Wenn nötig, fügen Sie mehr Brühe hinzu, damit Mole gießbar ist. Passen Sie das Würzen mit mehr Essig oder Melasse an. Zum Servieren Pakete auf Teller legen. Löffel etwas Mehl über Fleisch und ordnen Feigen neben Rippen. Streuen Sie Chips, Kakaospitzen und Pepitas darüber und servieren Sie sie mit dem restlichen Maulwurf und mehr Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Kakao-nibs
Würze
Melasse
Rbiskerne
Essig
Brühe
Pommes
Abb
Fleisch
Rippen
Salz
11
* Bitten Sie einen Metzger, die Rippen zu schneiden. Kaufen Sie Bananenblätter auf Latino-Märkten (oder verwenden Sie Feigenblätter im Garten). Finden Sie den Maulwurf Negro auf Latino-Märkten oder bei oaxacanfoods.com (oder verwenden Sie braune Maulwurf-Poblano-Sauce oder -paste, die Sie in gut sortierten Lebensmittelgeschäften finden). Holen Sie sich Kakao Nibs auf amazon.com
Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.