Kyle Baileys Couscous von Grund auf neu
Kyle Baileys Couscous von Grund auf könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 854 Kalorien, 30g protein, und 2 G Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehe in den Laden und nimm Lorbeerblätter, Wasser, Salz zum Würzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Mini Bailey's Schokolade Käsekuchen mit Bailey's Schlagsahne, Zitronen-Hühnchen-Schnitzel mit Kyle MacLachlan, und Bailey ' s-Becher-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel eine Tasse Grieß, eine Prise Salz und einige Tropfen Wasser hinzufügen.
Mischen Sie mit den Fingerspitzen in kreisenden Bewegungen, bis sich kleine Kugeln bilden.
Bei Bedarf mehr Wasser beträufeln.
Bewegen Sie die Mischung zu Tamis (oder Trommelsichter oder ähnlicher feinmaschiger Siebvorrichtung), um den feinen Grieß zu entfernen.
Reservieren Sie den größeren Couscous in einer anderen Schüssel.
Fügen Sie den feinen Grießstaub zurück in die Rührschüssel und wiederholen Sie Schritt 1, bis kein Grieß mehr übrig ist.
Wählen Sie die großen Stücke aus. In einem mit einem Käsetuch ausgestatteten Couscoussier (oder Dampfkorb) 1 Zimtstange, 2 Lorbeerblätter und 2 EL Salz ins Wasser geben. Zum Kochen bringen.
Dampf Couscous für 5 bis 10 Minuten.
Mit Olivenöl würzen und noch 5 bis 10 Minuten dämpfen.