Käse-Cracker
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Käsecracker aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1119 Kalorien, 49g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Instanthefe, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Cremiger Brie Four Cheese Mac und Käse mit buttrigen Ritz Crackern, Käse-Cracker, und Käse-Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in der Schüssel Ihres Standmixers. Mit dem Teighaken kneten, bis der Teig elastisch ist. Es wird wegen der Käsestücke nicht ganz glatt sein, aber das ist in Ordnung.
Dies würde auch in der Küchenmaschine sehr gut funktionieren, und der Teig wäre etwas glatter, da die Prozessorklinge den Käse besser integrieren würde. Wenn Sie die Küchenmaschine verwenden, geben Sie alle Zutaten außer dem Wasser in die Prozessorschüssel, pulsieren Sie einige Male, lassen Sie den Prozessor laufen und fügen Sie das Wasser langsam hinzu, so schnell das Mehl es aufnehmen kann. Sobald der Teig eine Kugel bildet, lassen Sie ihn weitere 30 Sekunden verarbeiten und überprüfen Sie dann die Elastizität.
Lassen Sie den Teig in der Standmixer-Schüssel (oder, wenn Sie die Küchenmaschine verwendet haben, übertragen Sie ihn in eine saubere Schüssel) und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie. Für eine Stunde beiseite stellen.
Den Ofen auf 250 Grad vorheizen und 2 Backbleche und Pergamentpapier bereithalten.
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jede Hälfte in ein dünnes Rechteck (es muss nicht perfekt sein) von etwa 14 x 17 Zoll.
Legen Sie den Teig auf die Pergamentblätter und docken Sie ihn an (verwenden Sie einen Teigdocker oder stechen Sie ihn mit einer Gabel durch), damit er beim Backen nicht zu stark aufbläht.
Schneiden Sie den Teig mit einem Teigschneider, Pizzaschneider oder einem ähnlichen Werkzeug in ungefähr 1-Zoll-Quadrate. Es ist in Ordnung, wenn sie nicht gleichmäßig sind und Sie die Stücke nicht vollständig trennen müssen - die Cracker schrumpfen beim Backen etwas auseinander und brechen bei den Schnitten leicht auseinander, sobald sie knusprig sind.
Schieben Sie die Pergamentblätter mit dem Teig auf die Backbleche.
Backen Sie bei 250 Grad für 30 Minuten. Die Cracker sollten anfangen, nur ein wenig zu bräunen. Drehen Sie die Pfannen, wenn sie ungleichmäßig bräunen.
Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Cracker weitere 30-60 Minuten im Ofen. Sie werden weiterhin ein wenig braun und werden knusprig und trocken, aber beobachten Sie sie sorgfältig - wenn Ihr Ofen die Wärme wirklich gut speichert, riskieren Sie, sie zu stark zu bräunen. Wenn das der Fall ist, können Sie die Ofentür ein wenig öffnen, um etwas Wärme abzulassen.
Sie trocknen weiter, wenn sie abkühlen, aber Sie möchten, dass sie größtenteils trocknen, bevor Sie sie aus dem Ofen nehmen - sie sollten knusprig und nicht matschig sein.
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie sie lagern. Ich lasse sie gerne mindestens einen Tag in der Luft, um sicherzustellen, dass sie vollständig trocken und knusprig sind. Es ist auch einfacher, sie auf diese Weise zu naschen.