Käse-Enchiladas in leckerer roter Sauce

Käse-Enchiladas in leckerer roter Sauce
Käse Enchiladas in leckerer roter Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 751 Kalorien, 35 G protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Koriander, Zucker, Rinderbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. ut. Versuchen Yummy Türkei Enchiladas, Yummy Yummy Makkaroni und Käse, und Käse-Enchiladas mit roter Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
SOßE:.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
2
Knoblauch in eine kalte, nicht reaktive (nicht aus Aluminium oder Keramik ausgekleidete) große Saucenpfanne mit Öl geben. Auf mittlere Hitze bringen und umrühren, damit Knoblauch nicht versengt. 1 Minute anbraten, dann Zwiebeln hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die restlichen trockenen Gewürze (durch Petersilie) hinzu und braten Sie sie 3-4 Minuten lang an, um die Aromen von Oil & Spices zu entwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
RzenRzen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer Koriander. Simmer sanft auf niedrig für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Fügen Sie am Ende Koriander hinzu. Cool, und dann über Nacht im Kühlschrank abkühlen, damit die Aromen verschmelzen.ENCHILADAS:.Ofen Vorheizen auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Besprühen Sie eine 9 x 13 Lasagnepfanne gründlich mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
1 Tasse Enchilada-Sauce im Boden der Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Kombinieren Sie Käse, Chilis, Zwiebeln und Oliven in einer großen Rührschüssel und werfen Sie sie vorsichtig, um sie gründlich zu mischen.Enchiladas mit 2/3 der Käsemischung füllen und rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KäseKäse
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
9
Legen Sie sie, Naht-Seite nach unten in Pfanne in zwei Reihen von 4-5; lang die lange Seite der Pfanne. Wenn alle in der Pfanne sind, gießen Sie die verbleibende Enchilada-Sauce ZUERST über die Außenkanten (da sie austrocknen, wenn sie nicht bedeckt sind) und dann einmal in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Spread restliche Käsemischung auf den beiden Spuren, die von Sauce aufgedeckt bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
11
Backen, aufgedeckt für 25-30 Minuten, bis sprudelnd und geschmolzen. Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen, um wieder zu erstarren. Macht 8-10 Enchiladas und serviert 4-6 Personen.Für vegetarische Option Gemüsebrühe verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

1große Dose7⁄8 unzen geschnittene schwarze Oliven, reif abgelassen)7⁄8 unzen geschnittene schwarze Oliven, reif abgelassen)0(kann sein oder überfliegen)schwarzer Pfeffer, gemahlenschwarzer Pfeffer, gemahlen4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRinderbrühe (= 1 Dose, Dose Huhn oder Gemüse)Rinderbrühe (= 1 Dose, Dose Huhn oder Gemüse)680Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener Käse, gerieben (6 Tassen mexikanische 4-Käse-Mischung)geriebener Käse, gerieben (6 Tassen mexikanische 4-Käse-Mischung)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen8kleinMaistortillas (6 nicht 7 und GELBER MAIS, kein Mehl)Maistortillas (6 nicht 7 und GELBER MAIS, kein Mehl)1(kann sein oder überfliegen)kreuzkümmel, gemahlenkreuzkümmel, gemahlen11 Pfund Zucchini,Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)2(kann sein oder überfliegen)getrocknete Petersiliegetrocknete Petersilie2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2(kann sein oder überfliegen)frischer Korianderfrischer Koriander4Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt57Nüsse jeder Art (gehackt)grüne Chilis, gewürfelt (1/2 einer kleinen Dose)grüne Chilis, gewürfelt (1/2 einer kleinen Dose)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gute rauchige Ancho Chili-basierte Hot Sauce, ein paar es (Ich benutze Coyote Cocina Ancho Hot Sauce aus Santa Fe, NM www.santafeseasons.com)gute rauchige Ancho Chili-basierte Hot Sauce, ein paar es (Ich benutze Coyote Cocina Ancho Hot Sauce aus Santa Fe, NM www.santafeseasons.com)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1kleinzwiebeln oder 1⁄2 mittlere Zwiebel, fein gewürfeltzwiebeln oder 1⁄2 mittlere Zwiebel, fein gewürfelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalsa (Ich benutze Pace mild oder .)salsa (Ich benutze Pace mild oder .)0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze340Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromen von schwarzem Tee und Kardamon werden von Noten von Blaubeeren und Brombeeren überlagert. Frische Aromen von Cranberry, Pflaume und Orangenschale sorgen für lebhafte herzhafte Noten mit einem Hauch von Mineral und Kardamon. Dies ist ein reichhaltiger und vollmundiger Pinot Noir mit ausgewogener Säure und einem fein strukturierten Abgang. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
GerichteSauce
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