Käse gebackene Makkaroni und Käse

Käse gebackene Makkaroni und Käse
Die gebackenen Makkaroni und Käse von Cheese sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 38 G Fett, und insgesamt 595 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kielbasa-Wurst, Milch, Ellbogenmakkaroni und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse ist ein Komfortessen, das schwer zu schlagen ist. Sie können die vorverpackten Makkaroni und Käse im Laden weglegen, Makkaroni und Käse gebackene Käsebällchen, und Boston Market Makkaroni und Käse - Vergessen Sie das Zeug in der blauen Box, nehmen Sie sich noch ein paar Minuten Zeit und servieren Sie leckere hausgemachte Makkaroni und Käse.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Sie den zerschnittenen Kielbasa in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten lang, bis er durch erhitzt ist und anfängt zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Wurst aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Eine Pfanne mit leicht gesalzenem Wasser füllen, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Makkaroni einrühren und wieder zum Kochen bringen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Gut abtropfen lassen.
5
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Die Butter in der Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die gehackte Zwiebel etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Das Mehl unter ständigem Rühren einrühren, um Klumpen zu vermeiden. Kochen und rühren Sie die Butter, Zwiebel und Mehl für 2 bis 3 Minuten, um einen Braten zu machen, und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Whisk in der Milch ein wenig zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis die gesamte Milch eingearbeitet wurde, und zurück zu schwacher Hitze. Bringen Sie die Sauce zum Köcheln und kochen Sie sie bei schwacher Hitze etwa 2 Minuten lang unter ständigem Rühren, um das Mehl fertig zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Den Cheddar-Käse mit ein paar Würfeln auf einmal verquirlen, bis der gesamte Käse eingearbeitet ist und die Sauce heiß und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Gießen Sie die Makkaroni in die Käsesauce und rühren Sie, um zu kombinieren. Die gekochte Kielbasa, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
KielbasaKielbasa
MakkaroniMakkaroni
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Die Makkaronimischung in die vorbereitete Auflaufform geben und die Semmelbrösel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MakkaroniMakkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Krümel braun sind und der Auflauf sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Nach dem Backen 15 Minuten stehen lassen, vor dem Servieren einstellen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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