Käse-gefüllte Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mit Käse gefüllte Kartoffeln aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 12g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, scharfem Cheddar-Käse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken & Käse Gefüllte Kartoffeln, Gefüllte Kartoffeln mit Käse, und Blauschimmelkäse gefüllte Kartoffeln.
Anweisungen
Kartoffeln bei 425 ° 45 Minuten oder weich backen.
Aus dem Ofen nehmen; Temperatur auf 350 ° reduzieren.
Schneiden Sie jede Kartoffel horizontal in zwei Hälften; Lassen Sie eine dünne Schale und schöpfen Sie das Fruchtfleisch vorsichtig in eine Schüssel. Kartoffelschalen beiseite stellen.
Zum Fruchtfleisch Sauerrahm, Parmesan, Speck, Zwiebel und Meerrettich geben.
Mischen Sie mit einer Gabel, bis kombiniert, aber nicht püriert.
Salz und Pfeffer hinzufügen. Kartoffelschalen füllen. Jede Kartoffel mit 1 Teelöffel Butter bestreuen und mit Käse bestreuen.
In eine flache Auflaufform geben.
Backen bei 350 ° bis durch erhitzt, ca.