Käse-Gemüse-Omelett
Käse-Gemüse-Omelett benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 20g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Salz, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 87% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Übrig gebliebenes gegrilltes Gemüseomelett mit Pesto-Sauce und Feta-Käse, Schinken-Gemüse-Omelett, und Frisches Gemüse Omelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Zucchini, und kochen 4 Minuten oder bis knusprig-zart, gelegentlich umrühren. Dill einrühren; Mischung aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Kombinieren Sie den Eiersatz und die nächsten 3 Zutaten und rühren Sie gut um.
Eiersatzmischung in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Heben Sie die Ränder des Omeletts vorsichtig mit einem Spatel an; ungekochte Portion unter gekochte Portion fließen lassen. Kochen Sie 2 weitere Minuten oder bis das Zentrum fast eingestellt ist.
Löffel Käse und Zucchini-Mischung in der Mitte des Omeletts. Omelett halbieren. Hitze auf niedrig reduzieren; 1 weitere Minute kochen oder bis der Käse schmilzt und das Omelett fest ist.