Käse Mexikanisches Maislöffelbrot

Käse Mexikanisches Maislöffelbrot
Das Rezept Käse mexikanisches Maislöffelbrot könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 stunde. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,68 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 649 kalorien, 21 g Eiweiß, und 40 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mais, Mais, Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Käse Mais Löffelbrot, Maislöffelbrot, und Maislöffelbrot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 8x8-Zoll-Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Rinderhackfleisch einrühren. Kochen und rühren, bis das Rindfleisch krümelig, gleichmäßig gebräunt und nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Überschüssiges Fett ablassen und entsorgen.
4
Ei, Maisbrotmischung, Zuckermais, Sahnemais, Sauerrahm und Butter in einer Schüssel gut verrühren. Rinderhackfleisch, 1/2 Tasse Cheddar-Käse und Chilischoten unterheben; in die vorbereitete Auflaufform gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Maisbrot-mixMaisbrot-mix
HackfleischHackfleisch
Saure SahneSaure Sahne
ZuckermaisZuckermais
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten backen; die restlichen 2 Esslöffel Cheddar-Käse darüber streuen. Backen Sie weiter, bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist DeLoach Russian River Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen treffen auf einen Hauch Würze und helle Säure. Dies ist ein mittelkräftiger Wein mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score8
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