Käse-Ravioli mit Pesto
Käse-Ravioli mit Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Basilikumblätter, Olivenöl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Vier-Käse-Ravioli mit Kräuterpesto, Ziegenkäse-Ravioli mit Winter-Pesto-Sauce, und Ravioli Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ravioli gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; Salz und Fett weglassen.
Kombinieren Sie Spinat, Basilikum, Salz, Paprika und Knoblauch in einer Küchenmaschine. Bei laufendem Prozessor Brühe, Olivenöl und Zitronensaft durch die Rutsche geben, bis die Mischung glatt ist.
Kombinieren Sie Ravioli, Pesto und Tomaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 1 Minute oder bis warm. Löffel 3/4 Tasse in jede von 4 Schüsseln; streuen Sie jede Portion mit 2 Esslöffel Käse und etwa 4 Teelöffel Nüsse.
Auf Wunsch mit Basilikumblättern garnieren.
Wine Match: Dieses reichhaltige Gericht braucht ein knackiges Weiß, um den Gaumen zu erfrischen. Costamolino Vermentino di Sardegna 2010 ($1
ist pikant und erfrischend mit tropischen Früchten und einem Kräuterrand, der zum Basilikum passt. --Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 85 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.