Käse-Schinken-Nudeln

Käse-Schinken-Nudeln
Käse-Schinken-Nudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 491 Kalorien . Für 1,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erbsen, Schinken, Schmelzkäse und Semmelbrösel. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Käse-Hühnchennudeln , Überbackene Makkaroni mit Käse, Schinken und Garnelen und Cremige Käse-Schinken-Tomatensoße .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen; Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
3
Nudeln abgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4
Nudeln, Schinken und Erbsen zur Käsesauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
5
In eine mit Kochspray beschichtete 3-Tassen-Auflaufform gießen. Restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln und Petersilie vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
6
Darüber streuen.
7
Unbedeckt bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
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