Käse-Schinken-Nudeln
Käse-Schinken-Nudeln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 491 Kalorien . Für 1,85 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Erbsen, Schinken, Schmelzkäse und Semmelbrösel. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Käse-Hühnchennudeln , Überbackene Makkaroni mit Käse, Schinken und Garnelen und Cremige Käse-Schinken-Tomatensoße .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen; Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.
Nudeln, Schinken und Erbsen zur Käsesauce geben.
In eine mit Kochspray beschichtete 3-Tassen-Auflaufform gießen. Restliche Butter schmelzen; mit Semmelbröseln und Petersilie vermengen.
Unbedeckt bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.