Käsebrötchen
Käsebrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Sammlung zu erweitern. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 65 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Parmesankäse, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 582 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so spektakulärer spoonacular Score von 16%. Käsebrötchen, Käsebrötchen, und Käsebrötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser, Butter, Salz und Cayennepfeffer zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen und umrühren, bis sich eine glatte Kugel bildet.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Weiter schlagen, bis die Mischung glatt und glänzend ist. Gruyere und Senf unterrühren.
Tropfen Sie abgerundete Teelöffel voll 2 in. auf gefettete Backbleche verteilen.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Bei 425 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Warm oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 55 Dollar pro Flasche.
Larmandier-Bernier Breite Extra Brut
Weinberge befinden sich in Vertus, Oger, Avize, Cramant, die eine Linie nahe dem 4. Meridian bilden. Longitude ist 60% Basiswein aus dem Jahrgang 2009, der in Edelstahl vergoren wird, und 40% Reservewein aus Foudre & neutraler Eiche. 100% Chardonnay, der über zwei Jahre auf der Hefe gereift ist und eine Dosierung von 4 g / l hat.