Käsefondue
Käsefondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 23 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschbrand, Gruyere-Käse, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Käsefondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Schüssel den Käse mit Maisstärke bestreichen und beiseite stellen. Reiben Sie die Innenseite des Keramik-Fonduetopfes mit dem Knoblauch ein und entsorgen Sie ihn.
Bei mittlerer Hitze den Wein und den Zitronensaft hinzufügen und leicht köcheln lassen. Rühren Sie den Käse allmählich in die köchelnde Flüssigkeit. Das Schmelzen des Käses fördert allmählich ein glattes Fondue. Einmal glatt, Kirschbrand, Senf und Muskatnuss unterrühren.
Ordnen Sie eine Auswahl an mundgerechten Dip-Speisen auf einem Lazy Susan um Fondue-Topf.
Servieren mit Stücken von Französisch und Pumpernickel Brot. Einige andere Vorschläge sind Granny Smith Äpfel und blanchiertes Gemüse wie Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Spargel. Speer mit Fonduegabeln oder Holzspießen, tauchen, wirbeln und genießen!