Käsefondue

Käsefondue
Käsefondue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 23 G Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschbrand, Gruyere-Käse, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Serious Cheese: Super Bowl Bier und Käsefondue, Käsefondue, und Käsefondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel den Käse mit Maisstärke bestreichen und beiseite stellen. Reiben Sie die Innenseite des Keramik-Fonduetopfes mit dem Knoblauch ein und entsorgen Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
3
Bei mittlerer Hitze den Wein und den Zitronensaft hinzufügen und leicht köcheln lassen. Rühren Sie den Käse allmählich in die köchelnde Flüssigkeit. Das Schmelzen des Käses fördert allmählich ein glattes Fondue. Einmal glatt, Kirschbrand, Senf und Muskatnuss unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Ordnen Sie eine Auswahl an mundgerechten Dip-Speisen auf einem Lazy Susan um Fondue-Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Servieren mit Stücken von Französisch und Pumpernickel Brot. Einige andere Vorschläge sind Granny Smith Äpfel und blanchiertes Gemüse wie Brokkoli, Blumenkohl, Karotten und Spargel. Speer mit Fonduegabeln oder Holzspießen, tauchen, wirbeln und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
In Einer Großen Schüssel MischenIn Einer Großen Schüssel Mischen
PumpernickelPumpernickel
VollkorncrackerVollkorncracker
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin