Käsekuchenquadrate ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 9 Portionen. Eine Portion enthält 358 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für 1,96 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert am besten als Dessert und ist in ungefähr fertig 45 minuten. Eine Mischung aus Sahne, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 21%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Käsekuchen-Quadrate, Käsekuchen-Quadrate, und Käsekuchen-Quadrate.
Eier, Joghurt, Vanille, Zitronensaft und Keksmischung hinzufügen; nur glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup Und Zusätzliche Gewirbelte Milchschokolade Und Erdnussbutterchips, Optional
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
Gießen Sie in einen gefetteten 9-Zoll. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Während der Vorbereitung des Belags auf einen Rost legen. In einer Schüssel Sauerrahm, Zucker und Vanille glatt rühren. Vorsichtig über Käsekuchen verteilen.
Käsekuchen kann mit Spätlese-Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes kombiniert werden. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt so gut zu klassischem Erdbeerkäsekuchen. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.