Käsering mit Minze-Pfeffer-Gelee
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Käsering mit Minze-Pfeffer-Gelee aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 39g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pekannüsse, Minze, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so genial. Versuchen Gegrillte Butterflies Lammkeule mit frischem Minze-Pfeffer-Gelee, Frischkäse und Paprika Gelee Dip, und Pfeffer Gelee gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Kühl 15 Minuten.
Mayonnaise und die nächsten 2 Zutaten verrühren. Pekannüsse und Käse einrühren.
Löffel Mischung in eine Plastikfolie ausgekleidet 4-Cup-Ringform mit einem 2 1/2-Zoll-Zentrum. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Unmold Käsering auf eine Servierplatte. Plastikfolie wegwerfen. Pfeffergelee und Minze verrühren. Füllen Sie die Mitte des Rings mit Pfeffer-Gelee-Mischung.
Garnieren, falls gewünscht.
* Scharfer weißer Cheddar-Käse kann ersetzt werden.