Langsam geräucherte Schweineschulter mit Napa-Kohl-Krautsalat und Queso-Fresko

Langsam geräucherte Schweineschulter mit Napa-Kohl-Krautsalat und Queso-Fresko
Wenn Sie etwa 15 Stunden Zeit in der Küche verbringen, ist Slow Smoked Pork Shoulder mit Napa Cabbage Slaw und Queso Fresco möglicherweise ein tolles glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 58 g Protein , 20 g Fett und insgesamt 519 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 3,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 44 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 25 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie scharfe Soße, Thymian, Queso-Fresko und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 94 % , was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind langsam geräucherte Schweineschulter mit Chinakohl-Krautsalat und Queso-Fresco ,Schweinefleischpastetchen mit Pflaumensauce und Chinakohl-Krautsalat und koreanische Fried Chicken Tacos mit süßem Krautsalat, knusprigen Nudeln und Queso-Fresco .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: 2 Tassen Holzspäne (Hickory oder Apfel), 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Dreifarbige KrautsalatmischungZerkleinerte Dreifarbige Krautsalatmischung
Geschnittenes Feinkost-PastramiGeschnittenes Feinkost-Pastrami
Aus Der Dose Abgesiebte Cranberries Zum ServierenAus Der Dose Abgesiebte Cranberries Zum Servieren
3
Das Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerrahm Oder Mexikanische SauerrahmSauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)3 Unzen Lebkuchenplätzchen, Fein Zerkleinert (ca. 12)
4
Thymian, Knoblauch, Zwiebeln, Ancho-Chilipulver, braunen Zucker, Kreuzkümmel, Koriander, Orangensaft, Limettensaft, 1/2 Wasser und Chipotle hinzufügen und kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Fein Gewürfelter Geschälter ApfelFein Gewürfelter Geschälter Apfel
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
KorianderblätterKorianderblätter
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
MmelMmel
2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Gehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum ServierenGehackte Pekannüsse Oder Walnüsse Zum Servieren
Aus Der Dose Abgesiebte Cranberries Zum ServierenAus Der Dose Abgesiebte Cranberries Zum Servieren
5
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Das Schweinefleisch in eine große Pfanne geben und mit der Marinade übergießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSchweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
7
Nehmen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten vor dem Garen aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSchweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Heizen Sie einen Holzkohlegrill für indirekte Hitze vor und legen Sie die eingeweichten Holzspäne auf die Kohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittenes Feinkost-PastramiGeschnittenes Feinkost-Pastrami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
9
Legen Sie das Schweinefleisch auf den Grill, decken Sie es ab und lassen Sie es räuchern, bis die Temperatur im Grill 220 Grad F beträgt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSchweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
10
Fügen Sie nach Bedarf Chips hinzu und räuchern Sie weiter, bis die Innentemperatur des Schweinefleischs 140 Grad F erreicht. Lassen Sie das Schweinefleisch dann einfach fertig garen, bis die Innentemperatur etwa 190 Grad F erreicht. Dies kann etwa 5 Stunden dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittenes Feinkost-PastramiGeschnittenes Feinkost-Pastrami
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSchweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
11
Lassen Sie das Schweinefleisch 30 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSchweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
12
Das Schweinefleisch zerkleinern und in den warmen Tortillas servieren, garniert mit etwas Napa Cabbage Slaw, scharfer Soße, frischen Korianderblättern und Queso-Fresko.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Napa KohlNapa Kohl
Queso FrescoQueso Fresco
Oder 3 Spritzer Scharfe Soße (empfohlen: Tabasco)Oder 3 Spritzer Scharfe Soße (empfohlen: Tabasco)
1 Kleine Mango, In Kleine Würfel Geschnitten1 Kleine Mango, In Kleine Würfel Geschnitten
Schweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSchweineschulterbraten Ohne Knochen, Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
13
Mayonnaise, Essig, Öl und Selleriesamen glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
Sellerie SamenSellerie Samen
Eine Prise Frisch Gehackte KorianderblätterEine Prise Frisch Gehackte Korianderblätter
Goya-Salat- Und GemüsegewürzGoya-Salat- Und Gemüsegewürz
Sauerrahm Oder Mexikanische SauerrahmSauerrahm Oder Mexikanische Sauerrahm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya-Salat Und GemüsegewürzGoya-Salat Und Gemüsegewürz
14
Die Frühlingszwiebeln und die Serrano-Chilis unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
Putenbrust Vom DrehspießPutenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya-Salat Und GemüsegewürzGoya-Salat Und Gemüsegewürz
15
Kohl und Karotten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches Brot (3/4 Zoll Dick), GeröstetItalienisches Brot (3/4 Zoll Dick), Geröstet
1 Bis 3 Serrano-Chilis1 Bis 3 Serrano-Chilis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
16
Das Dressing und das Queso-Fresko dazugeben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco

Zutaten

2(Winter)gehäuften Esslöffel ancho chile Pulvergehäuften Esslöffel ancho chile Pulver606 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten1 große süße Zwiebel, in 4 bis 5 runde Scheiben geschnitten2Kilogrammeohne Knochen Schweineschulter (überohne Knochen Schweineschulter (über2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1großKarotte, juliennedKarotte, julienned11 Pfund Zucchini,sellerie Samensellerie Samen1oder 2 chipotle in adobo, fein gehacktoder 2 chipotle in adobo, fein gehackt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWarme MaistortillasWarme Maistortillas10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWarme MaistortillasWarme Maistortillas10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrische KorianderblätterFrische Korianderblätter4zweigein Spalten schneiden, 1 )in Spalten schneiden, 1 )3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4grüne Zwiebeln, grob gehacktgrüne Zwiebeln, grob gehackt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHot sauceHot sauce10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2(Winter)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker1216 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft566 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1KopfNapa Kohl, fein zerkleinertNapa Kohl, fein zerkleinert1866 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Orangensaftfrischer Orangensaft61Nüsse jeder Art (gehackt)zerbröckelte queso-Freskozerbröckelte queso-Fresko122Nüsse jeder Art (gehackt)zerbröckelte queso-Freskozerbröckelte queso-Fresko2serrano chiliesserrano chilies1großweiße Zwiebel, gehacktweiße Zwiebel, gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Malbec und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweineschulter. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsoßen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninhaltige Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Sie könnten Etude Heirloom Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
Etude Heirloom Pinot Noir
Etude Heirloom Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 hrs
Portion10
Gesundheits-Score67
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